Nas últimas semanas o calor se intensificou e nada melhor que alguns drinks para refrescar. Pensando nisso, o Portal ACIF traz hoje três receitas da Fazenda Barra Grande preparadas com a cachaça produzida no local.
As três opções integram o cardápio do restaurante da Fazenda Barra Grande. São produzidos no espaço 11 tipos de drinks, todos tendo como ingrediente principal a cachaça produzida no local. E, para aqueles que preferirem, o cardápio conta também com variedades de drinks sem álcool.
Hoje compartilhamos uma receita especial da tradicional caipirinha, cachaça com tônica e a cachaça mule. Anote os ingredientes e o modo de preparo e se delicie.
Caipirinha de 2 limões
Ingredientes: cachaça armazenada em toneis de jequitibá; limão siciliano; limão taiti; melado de cana; e gelo.
Modo de preparo: corte os limões e retire o suco. Coloque no copo e adicione a cachaça e o melado e mexa até dissolver o melado. Adicione os cubos de gelo e sirva.
Cachaça Tônica
Ingredientes: variação com hibisco; anis; zimbro; canela; pimenta rosa; licores.
Modo de preparo: adicione gelo na taça em seguida coloque a cachaça e água tônica, finalize com as iguarias de sua preferência.
Cachaça Mule
Ingredientes: cachaça armazenada em toneis de jequitibá; suco de limão; redução de gengibre; gelo; e espuma cítrica de tangerina.
Modo de preparo: em uma caneca de cobre adicione o gelo, o fermentado, a cachaça e finalize com a espuma de tangerina. Raspa de limão para decorar.