Mais do que oferecer produtos e serviços de qualidades, conquistar os (as) clientes é o que mais exige esforço em qualquer negócio. Para apoiar os empreendedores (as) do ramo alimentício, a Academia Assaí, programa do Instituto Assaí de apoio a micro e pequenos(as) empreendedores(as) de alimentação, realizará em parceria com o Sebrae, no dia 22 de agosto, o curso online ao vivo “Fidelização de clientes” para empresários(as) do ramo alimentício.
Com conteúdo prático e abordando as ferramentas existentes para a construção de um melhor relacionamento com os(as) clientes, o curso também irá simular situações comuns no dia a dia para entender quais os resultados gerados.
O treinamento é gratuito e destinado a micro e pequenos(as) empreendedores(as) iniciantes que desejam entender os processos de uma empresa, administrar melhor as pessoas e as finanças do negócio, assim como questões relativas à fidelização de clientes. O conteúdo tem duração de duas horas e acontecerá de forma online e ao vivo, no dia 22 de agosto, a partir das 18h.
A aula será ministrada pela empresária e jornalista Camila Matos, que atua com treinamentos em parceria com instituições para estudantes, micro e pequenos empreendedores e projetos na gestão de negócios. Os(as) interessados(as) devem se inscrever até o dia 21 de agosto pelo link. As pessoas que concluírem o curso receberão um certificado de participação.
Podcast Negócio em Dia – Episódio 100
Para reforçar o compromisso do Instituto Assaí dentro do eixo de fomento ao empreendedorismo, buscando fortalecer e contribuir para o sucesso dos pequenos negócios no setor de alimentos, a Academia Assaí também traz para os(as) pequenos(as) empreendedores(as) o podcast de empreendedorismo Negócio em Dia. O episódio do dia 17 de agosto celebra a marca de 100 programas lançados.
Com o tema “Conselhos da Beca Milano para se tornar um empreendedor nota 100”, a jurada do Programa Bake Off Brasil relembra o início de sua trajetória como confeiteira e empreendedora, e compartilha conhecimentos importantes para quem trabalha no setor de alimentação. Beca Milano fala de temas como inovação, mercado de eventos, como contornar erros e como persistir no empreendedorismo. A partir de sua experiência, Beca compartilha dicas e exemplos práticos que valem para empreendedores(as) de qualquer segmento do mercado de alimentação – especialmente micro e pequenos empreendedores.
Serviços:
Curso: Gestão Eficiente de restaurantes
Data e Horário: 22 de agosto, das 18h às 20h
Inscrição: Até 21 de agosto no site
Podcast Negócio em Dia: Episódio #100
Tema: Conselhos da Beca Milano para se tornar um empreendedor nota 100
Quando: a partir do dia 17 de agosto
Onde: Spotify, Deezer, iTunes, Castbox e Google Podcast (perfil “Negócio em Dia”) e YouTube (canal oficial do Assaí Atacadista)